みやちく

今回、中洲にある

宮崎牛が食べれるという「みやちく」に行ってました!

ご存知でしょうか??

I007458920_349-262

五年に1度開かれる全国和牛能力共進会で宮崎牛が日本一に

輝いたらしく!しかも連覇中みたいですよ♪

なら食べましょうね!

と、お店に入ったらお洒落の雰囲気は勿論バツグン

席に通されメニューを決めたらスタート

目の前で、前菜を飾ってくれてます!焼いた切り干し大根

が乗ってて、サイドにはトマトのゼリー!ヤバいですよ!

次に焼いてもらいました!目の前で炎上がりました!食べました!

凄く柔らかくとても丁寧で、赤身牛の味がしっかりつまってましたよ♪

そうそう宮崎のさつま揚げとさつまいもも一緒に

焼いてくれてて、それがまた甘い甘い!

最後に食パンを焼いて、焼いて水分なくなるまで焼いて

そしたら、ラスク!なんとデザートに早変わり!素晴らしい

今回は、さすがにお腹が一杯になりました!

みやちくは、絶対行く価値ありです

ランチでもいいんで、絶対行ってください!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です