とりあん

先日今泉にある鳥料理のお店、鳥庵に行ってきました!!

とりあん_20160919_1

鳥刺しの盛り合わせにはじまり、色んな鳥料理を出してくれてどれもお酒がすすみます♪
そして何より最後の鳥の炭火焼きからの鉄板ガーリックライス!!

とりあん_20160919_2

こちらは炭火焼きの鉄板食べた後、鉄板を一度下げられてその鳥の旨味が残った鉄板にあっつあつのガーリックライスが盛られて出てくるのですがそれに鶏ガラスープをかけて、
あとはご想像どうりのヤーツです!
見た目からして米好きにはたまらん一品です。野口くん、是非!!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です