みなさんいかがお過ごしでしょうか?
季節は、秋モードに切り替わる時期ですね!
秋は、ご飯がおいしくなると思います!
今日は、是非とも食べて頂きたいハンバーグを
紹介したいと思います!
今回、行かせていただいたお店は
佐賀市内にある
『秀屋』
というお店です。
佐賀県産の牛と豚肉を使用して
毎日丁寧にこねたハンバーグなんです!
とりあえず、お肉がジュウシイなんですよー
ハンバーグじゃないくらいやわらかいんです!
しかもデカイ!
そして、ハンバーグの味を引き立ててくれてる
ジャポネソースがもうたまりません!
その味を求めて関西やら関東からお客様がくるみたいです!
どーせ福岡に住んでるなら
一度は行ってみてもいいんじゃないでしょうか?
ハンバーグじゃないくらいやわらかいを体験してみてください!